Aprenda uma deliciosa receita, simples e fácil de fazer, de Polpetone com Quinoa.
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de alho-poró fatiado
- 2 colheres (sopa) de cogumelos (shiitake, paris, shimeji) picados e refogados (opcional)
- 1 pitada de sal
- Patê de nozes La Pianezza
- 1/2 xícara (chá) de quinoa em grãos crua
- 1 cebola roxa picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (café) de cúrcuma
- Ervas frescas a gosto
- 1 ou 2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
Modo de preparo:
Prepare o recheio
Em uma frigideira, refogue o alho-poró e os cogumelos no azeite. Ajuste o sal e acrescente a pasta de nozes até formar um creme.
Prepare o polpetone
Prepare a quinoa conforme indicado na embalagem. Refogue a quinoa cozida com a cebola, o alho, a cúrcuma e as ervas. Misture com a biomassa de banana verde até dar a liga. Leve ao freezer por 10 minutos. Molde a base do polpetone como se fosse um hambúrguer fininho, coloque 1 colher de sopa do recheio e termine de moldar com outra base em forma de hambúrguer. Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C forrado com papel próprio para ir ao forno por 25 minutos (ou até que o polpetone esteja assado).
Sugestão de consumo: Acrescente o molho de tomate La Pianezza.
Agora é só servir e se deliciar.
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