Fitness & Nutrição

Polpetone com Quinoa

 

O Patê de Nozes da La Pianezza, é um produto 100% natural, temperada com ingredientes como azeite, vinagre, alho poró, sal, manjericão e pimenta calabreza que proporcionam sabor suave e levemente picante, além de conter pedaços de nozes, uma oleaginosa rica em ácidos graxos poli-insaturados, consideradas “gorduras boas” para o organismo devido aos diversos benefícios que oferecem a saúde.

Aprenda uma deliciosa receita, simples e fácil de fazer, de Polpetone com Quinoa.

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de alho-poró fatiado
  • 2 colheres (sopa) de cogumelos (shiitake, paris, shimeji) picados e refogados (opcional)
  • 1 pitada de sal
  • Patê de nozes La Pianezza
  • 1/2 xícara (chá) de quinoa em grãos crua
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (café) de cúrcuma
  • Ervas frescas a gosto
  • 1 ou 2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde

Modo de preparo:

Prepare o recheio

Em uma frigideira, refogue o alho-poró e os cogumelos no azeite. Ajuste o sal e acrescente a pasta de nozes até formar um creme.

Prepare o polpetone

Prepare a quinoa conforme indicado na embalagem. Refogue a quinoa cozida com a cebola, o alho, a cúrcuma e as ervas. Misture com a biomassa de banana verde até dar a liga. Leve ao freezer por 10 minutos. Molde a base do polpetone como se fosse um hambúrguer fininho, coloque 1 colher de sopa do recheio e termine de moldar com outra base em forma de hambúrguer. Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C forrado com papel próprio para ir ao forno por 25 minutos (ou até que o polpetone esteja assado).

Sugestão de consumo: Acrescente o molho de tomate La Pianezza.

Agora é só servir e se deliciar.

Suplementos importados com frete rápido é no iPUMPSHOPClique aqui!