Gourmet

Receita de pastel de feira

Escrito por Ana Dalila

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O pastel é uma delicia muito apreciada em diversas cidades em todo Brasil, e que virou sinônimo de feira livre, aonde muitas famílias se reúnem para saboreá-lo, principalmente aos domingos.

Esta receita tem uma origem bem longínqua, aonde muitos acreditam que tenha vindo da China, através dos rolinhos primavera. Atualmente, a receita se tornou uma massa muito simples de fazer, e que pode ser feita com o uso de recheios dos mais variados, tanto doces como salgados.

Pastel de feira

Pensando nisso hoje viemos lhes mostrar uma deliciosa receita de pastel de feira, que é super simples e fazer, e vai dar água na boca em toda galerinha aí na sua casa:

Ingredientes

Massa

• 800 gramas de farinha de trigo (sem fermento);
• 400 ml de água morna (mais para o quente);
• 2 colheres (sopa) de óleo;
• 2 colheres (sopa) de vinagre branco;
• 1/2 colher (café) de sal.

Recheio

• 250 gramas de carne moída;
• 2 colheres (sopa) de tomate picado;
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
• 2 colheres (sopa) de pimentão picado;
• 2 colheres (sopa) de cebola picada;
• 1 pitada de pimenta do reino em pó;
• 1/2 colher (café) de tempero caseiro;
• 3 colheres (sopa) de molho de tomate;
• Outros temperos ou condimentos a gosto.

Modo de preparar

E para preparar deliciosos pastéis de feira aí na sua casa basta conferir as dicas da culinarista Jane Loures, que vai lhe mostrar o passo a passo para preparar esta prática receita de pastel de feira:

Depois é só servir os pastéis para toda família se deliciar em um gostoso almoço, ou usar a receita para ter uma boa renda extra mensal.

Imagens ilustrativas da internet.

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Sobre o Autor

Ana Dalila