Fitness & Nutrição

Paçoquinha caseira 

Escrito por Giovanna Campos

Paçoquinha caseira proteica e fácil de fazer. Dá pra comer sem culpa e sem sair da dieta.

Excelente substituto do açúcar de cana, pois ele não é processado, adulterado ou filtrado, não contém preservativos e é 100% natural.

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado ou whey protein de baunilha
  • 6 colheres de sopa de amendoim sem casca torrado
  • 1 xícaras de chá de proteína de soja texturizada torrada (opcional)
  • 4 colheres de sopa de açúcar de coco ou adoçante culinário
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

  1. Bata os ingredientes no liquidificador até formar uma farofa.
  2. Coloque em uma forma ou forminhas amassando com a mão.
  3. Leve a geladeira e depois corte em quadradinhos.

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Sobre o Autor

Giovanna Campos