Gourmet

Aprenda a fazer wraps de espinafre sem farinha

Escrito por Ana Dalila

[ad_1]

Os wraps são ótimas opções para lanches leves e rápidos ou para complementar uma refeição. Muito comuns na culinária mexicana e norte-americana, eles são muito práticos e versáteis. A massa fina, semelhante a uma panqueca, combina com diversos tipos de recheios e acompanhamentos.

Para deixar a receita mais saudável e nutritiva, o CicloVivo se inspirou no Wrap de espinafre criado pela médica Florencia Dafne Raele, do projeto Beauty Freak Room . A massa possui vitaminas A e C, ferro, proteína, cálcio e muitos outros nutrientes, além de ser feita sem farinha.

11156133_1613195518892635_8473121533675133033_n

Ingredientes:

– 4 claras

– 1 ovo inteiro

– Espinafre cortado em pedaços pequenos

– Sal e pimenta a gosto

Como fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até se transformarem em uma pasta líquida e homogênea. Coloque a mistura em uma frigideira com azeite e deixe a massa assar dos dois lados. Depois, basta recheá-la com os ingredientes de sua escolha.

(58400)

[ad_2]

Sobre o Autor

Ana Dalila